Творожно-яблочный пирог

FgYuuhIyDQg
Очень нежный пирог!

Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сметаны
50гр сливочного масла
3 яйца
150гр сахара (я кладу 100гр)
1-2 яблока средних
120гр муки
1ч.л. разрыхлителя
1ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Яйца с сахаром взбить венчиком до пены.
Творог, размягченное масло, сметану растереть ложкой.
Яичную смесь вылить в творожную. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
Всё хорошо перемешать до консистенции сметаны.
Яблоки почистить, порезать на тонкие дольки.
В форму для выпечки вылить 1/3 часть теста, на тесто выложить яблоки и залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой до 200 С духовке 35-40 мин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *